Proyecto: Super Patch 08

Tema en 'Otros FIFA' comenzado por M@troX, 15 de Junio de 2008.

  1. Golbat

    Golbat Leyenda

    Se incorporó:
    3 de Julio de 2008
    Mensajes:
    4.349
    Me gusta recibidos:
    0
    Porque te falla filefront
     
  2. Caballero Aguila 27

    Caballero Aguila 27 Miembro

    Se incorporó:
    30 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    427
    Me gusta recibidos:
    1
    Es verdad no me aparecen para vajarlos, ademas tengo otra pregunta... edite el torneo de copa libertadores con los equipos que iran en el 2009: pero no me salen los equipos completos, ya le movi y no se que hacer ademas en el modo dt ya no me sale estados unidos para ponerle a el dt, desaparecio. Alguien sabe que debo de hacer?.
     
  3. carlos.wazon

    carlos.wazon Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    20 de Enero de 2009
    Mensajes:
    12
    Me gusta recibidos:
    0
    no me falla todo el tiempo filefront, pero en veces nomas no me deja descargar, no me da el link directo, creo qe es porqe me paso del limite de descargas gratis pero no estoy seguro la verdad
     
  4. Xtofher

    Xtofher Miembro

    Se incorporó:
    22 de Enero de 2007
    Mensajes:
    849
    Me gusta recibidos:
    0
    haré algunos kits delos ekipos sudamericanos
    aún cuando se queden fuera del sueño libertador...
    EL NACIONAL 09(ECU)
    HOME/AWAY fantasy
    [​IMG]
    By xtofher at 2009-02-09
    [​IMG]
    By xtofher at 2009-02-09
    SPORTING CRISTAL 09(PER)
    HOME/AWAY
    [​IMG]
    By xtofher at 2009-02-09
    [​IMG]
    By xtofher at 2009-02-09

    plus"!!! sportingcristal .cmp
    elnacional.cmp
    }
     
  5. ROCO

    ROCO Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2009
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    0
    Xtofher, fijate que baje tus dos actualizaciones de las ligas mexicanas, y las cargue a mi FIFA con el CMP 08, es importante decirte que mi FIFA 08 lo tengo instalado con el CEP 6.0, y mi PRIMERA A lo tengo con 24 equipos, al parecer todo se habia cargado de maravilla pero al ir al juego e intentar jugar las ligas mexicanas en modo manager me boto a windows, la verdad que me saco de onda, no se si tu tuviste alguna bronca ala cargarlo porque si que esta buena la actualizacion inclusive habaia sustituido a Coatzacoalcos por Albinegros.
     
  6. Golbat

    Golbat Leyenda

    Se incorporó:
    3 de Julio de 2008
    Mensajes:
    4.349
    Me gusta recibidos:
    0
    Borraste la carpeta de mis doc.?
     
  7. ROCO

    ROCO Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    9 de Enero de 2009
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    0
    Patch actualizacio primera

    si elimine la carpeta FIFA 08 de mis documentos y ni aun asi pude jugar ojala y hubiera alguna solucion gracias
     
  8. Rohel

    Rohel Baned

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2007
    Mensajes:
    7.705
    Me gusta recibidos:
    0
    Que onda con esto, como va?

    EDIT.

    Sobre ese patch de la 1ra A, si no tenia previamente instalada (1ra A claro) no me va funcionar? o como esta el royo?
     
    Última modificación: 23 de Febrero de 2009

Comparte esta página