Patovg9- Kits, Faces, Tattoos, etc.

Tema en 'FIFA 15' comenzado por patovg9, 16 de Junio de 2016.

  1. Esf

    Esf Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    18 de Abril de 2016
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
    y despues q se hace para poder agregarlos al fifa ??? si no es mucha molestia
     
  2. patovg9

    patovg9 Miembro

    Se incorporó:
    12 de Junio de 2016
    Mensajes:
    72
    Me gusta recibidos:
    19
    Lo conviertes a .rx3 con RX3 Master o con el programa que uses y lo pones en la carpeta de body
     
  3. Zleecher

    Zleecher Miembro Activo

    Se incorporó:
    15 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    140
    Me gusta recibidos:
    25
    THX! :D

    pero oye como lo instalo?? :P

    segun yo era en esta ruta para cambiar marcadores:
    C:\Program Files (x86)\Origin Games\FIFA 16\data\ui\game\overlays

    y no se me cambia :(, o estoy haciendo algo mal?

    y tambien no sabes donde se cambia el TV Logo??
     
    Última modificación: 4 de Agosto de 2016
  4. Markillo Hdz

    Markillo Hdz Miembro

    Se incorporó:
    26 de Julio de 2015
    Mensajes:
    82
    Me gusta recibidos:
    15
    A Jahir A. le gusta esto.
  5. patovg9

    patovg9 Miembro

    Se incorporó:
    12 de Junio de 2016
    Mensajes:
    72
    Me gusta recibidos:
    19

    No se si funcione para todos los fifas, solo lo he probado en el 16, y para usarlos yo uso unos programas, son estos y con eso ya solo los agregas y ya.

    http://downloads.fifa-infinity.com/fifa-16/fifa-16-tv-scoreboard-changer/
    http://downloads.fifa-infinity.com/fifa-16/fifa-16-tv-logo-changer-1-0/
     
  6. patovg9

    patovg9 Miembro

    Se incorporó:
    12 de Junio de 2016
    Mensajes:
    72
    Me gusta recibidos:
    19
    No tengo idea, solo lo e utilizado en el 16.
     
  7. Zleecher

    Zleecher Miembro Activo

    Se incorporó:
    15 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    140
    Me gusta recibidos:
    25

    Si los quiero usar para fifa 16
    y si tambien ya me eh descargado esos programas, lo instale en esta ruta:
    C:\Program Files (x86)\Origin Games\FIFA 16\ ( como muestro en la imagen)
    y nada ;(


    a lo que me doy cuenta es que al darle al mBH Patcher, no me sale la ruta que te puse pero no se por que no me sale ya lo he instalado varias veces y nada :(
    los ejecuto como administrador y ya le di rematch en el fifa....
     

    Archivos adjuntos:

    Última modificación: 4 de Agosto de 2016
  8. Zleecher

    Zleecher Miembro Activo

    Se incorporó:
    15 de Septiembre de 2015
    Mensajes:
    140
    Me gusta recibidos:
    25
    no funciona, yo prove unos del fifa 14 al 15 y no me funcionaron...
     
  9. patovg9

    patovg9 Miembro

    Se incorporó:
    12 de Junio de 2016
    Mensajes:
    72
    Me gusta recibidos:
    19
    Yo nuncale puse mbh patcher solamente la activo y ya funciona perdecto. Y lo tengo instalado aparte, no en la carpeta de fifa. En unos dias voy a subir las otras que tengo de azteca deportes y unas de tvc y liga de ascenso.

    Aqui enseñan como instalarlo:
     
    Última modificación: 5 de Agosto de 2016
  10. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
  11. DidierRomeo

    DidierRomeo Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    8 de Diciembre de 2016
    Mensajes:
    13
    Me gusta recibidos:
    0
    me puedes acer los tatuajes de ginac Porfavor en arcivo rx3[​IMG] [​IMG]
     
  12. joshua10

    joshua10 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    12 de Abril de 2018
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    2
    que programas utilizas en si me gustaria aprender hacer podrias hacer un tuto ypasar los programas porfas?
     
  13. GerryMaster5

    GerryMaster5 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    25 de Marzo de 2018
    Mensajes:
    5
    Me gusta recibidos:
    0
    alguien que me enseñe hacer kits porfas:)
     

Comparte esta página