General fifa 08

Tema en 'Otros FIFA' comenzado por [::RN7::], 30 de Mayo de 2007.

  1. D10S _GUILLE

    D10S _GUILLE Guest


    :bobo:
     
  2. c.ronaldo

    c.ronaldo Miembro

    Se incorporó:
    20 de Enero de 2007
    Mensajes:
    839
    Me gusta recibidos:
    0
    Pues en el menu normal de cuando escojes el uniforme y estadio, o el dia y la noche, te ponen ahi nevado o algo asi (no recuerdo bien) y esta por default desactivado lo activas y ya se hizo el invierno.
     
  3. DaBo

    DaBo Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    23 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    1.634
    Me gusta recibidos:
    0
    sas wesinas no encuentro la opcion de escoger balon en el fifa 08 de ps2 :bobo:






























    es neta donde viene
     
  4. zhenli ye gon

    zhenli ye gon Vamos Venados!!

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    123
    Me gusta recibidos:
    0
    ¿¿Que video hay dentro de Fifa 08??
     
  5. D10S _GUILLE

    D10S _GUILLE Guest

    en el 360 nomas viene el intro
     
  6. Kemi

    Kemi El enmascarado

    Se incorporó:
    19 de Octubre de 2007
    Mensajes:
    1.120
    Me gusta recibidos:
    0
    saben cuanto vale el fifa 08 pa pc o_O ?
     
  7. -C8-

    -C8- Guest

    tengo una pregunta para los que tienen el fifa en current gen...
    bno yo recuerdo que ace unos meses alguin dijo que iban a cambiar lo del torneo mexicano ponindo el repechaje (repesca) es cierto o no?
    saludos
     
  8. DaBo

    DaBo Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    23 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    1.634
    Me gusta recibidos:
    0
    no es cierto
     
  9. Davidsa94

    Davidsa94 Miembro Activo

    Se incorporó:
    10 de Julio de 2007
    Mensajes:
    1.355
    Me gusta recibidos:
    0
    Ya se, es una estafa no viene la repesca
     
  10. JaVoK

    JaVoK +CoMo No Te VoY A KeReR+

    Se incorporó:
    30 de Julio de 2007
    Mensajes:
    154
    Me gusta recibidos:
    0

    Entras a la configuracion y ahi le vas dando L1 o R1 hasta q aparesca la opcion de recompenzas y ahi sale para escoger balon.... pero obio q necesitas haber comprado antes algun balon en la tienda del aficionado...
     
    Última modificación: 4 de Diciembre de 2007
  11. Alguien sabe cual es la diferencia entre Clase Mundial y Legendario para la XBOX 360? A mi se me hace hasta mas perro en Clase Mundial, ahi hasta los equipos chicos me dan pelea y me cuesta ganarles 1-0 o 2-0. La primera vez que jugue contra el CPU lo hice en Legendario y empate 1-1. De hecho nunca he jugado en otra que no sea Clase Mundial o Legendario, en los anteriores FIFA's si porque habia logros que solo te marcaban en semi-pro.
     
  12. Enrique_7

    Enrique_7 José Mourinho

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2007
    Mensajes:
    775
    Me gusta recibidos:
    0
    Una duda, en el 360: ¿Para actualizar las plantillas/alineaciones necesito tener una cuenta gold? Porque tengo silver y cuando le doy en actualizar plantillas me dice que tengo una cuenta limitada o algo así. ¿U ocupo hacer alguna otra cosa?
     
  13. Mauro +10}

    Mauro +10} Futuro Mod.

    Se incorporó:
    21 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    2.545
    Me gusta recibidos:
    0
    si... para hacer atualizaciones, subir goles y demás necesitas tener una cuenta Gold
     
  14. danielyantra

    danielyantra Guest

    kunats ligas de futbol ai en el fifa 08

    quisiera saber cuantas ligas de futbol ai en el fifa 08 de x box 360
    porfavor alguien que me diga ...
     
  15. wz_cyber

    wz_cyber Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    24 de Febrero de 2007
    Mensajes:
    110
    Me gusta recibidos:
    0
    son las mismas de el fifa 08
     
  16. snakeguzz08

    snakeguzz08 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    9 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    826
    Me gusta recibidos:
    0

    30 ligas, resto del mundo y selecciones nacionales brother
     
  17. snakeguzz08

    snakeguzz08 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    9 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    826
    Me gusta recibidos:
    0
    oigan no me habia dado cuenta de que mi fifa solo trae español como unico idioma de narracion chale y no me salgan con que es pirata es originalito la cuestion es ya me castro el perro y el bermudez y el pinche audio mal, como veo si el juego viene con los 2 idiomas ingles y español al guey de liverpool le dije que si trai los 2 idiomas y me dice si nel esos gueyes no saben ni madres, y lacajapss no dice nada creo aqui en mexico salio solo narrado por el perro
     
  18. M@troX

    M@troX Seleccionado Nacional

    Se incorporó:
    9 de Julio de 2007
    Mensajes:
    382
    Me gusta recibidos:
    2
    Desde hace tiempo he tenido un problema con el fifa sera que alguien puede ayudar?
    es que aveces en ciertos equipos ya sea brasil o real madrid hago un cambio y cuando entra el jugador sa face se ve por la mitad y le quita toda la face de otro jugador... ???? a que se debe sto?
     
  19. ElJaguar

    ElJaguar Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    21 de Enero de 2008
    Mensajes:
    49
    Me gusta recibidos:
    0
    a mi tmb algo asi parezido me pasa ago un cambio y se pierde la face o su face se convierte en la textura del balon jajaja o tmb todo el cuerpo del jugador se vuelve negro
     
  20. UzielMg

    UzielMg Ex FaceMaker

    Se incorporó:
    26 de Julio de 2007
    Mensajes:
    4.484
    Me gusta recibidos:
    0
    ami tambien me ah pasado se vuelven todos negros
     

Comparte esta página