Bugs y errores FIFA 08 (General)

Tema en 'Otros FIFA' comenzado por Skeezix, 16 de Octubre de 2007.

  1. Abyel

    Abyel Leyenda Mundial

    Se incorporó:
    28 de Septiembre de 2007
    Mensajes:
    990
    Me gusta recibidos:
    0
    La final Werder vs Bremen :funny000:
     
  2. BanRick

    BanRick BANDIDO 26

    Se incorporó:
    17 de Enero de 2008
    Mensajes:
    241
    Me gusta recibidos:
    0
    ya quede fuera en un grupo, hasta parece que se dieron cuenta porque me tocaba jugar con el inter de milan y yo solo nesesitaba el empte para pasar a 8vos y que creen me puso un baile como nunca, por mas que intente no podia quitarles el balon, el inter me cometia muchas faltas y no las marcaban y cuando yo le quitaba el balon marcaban falta

    y resulte goleado 5-0:lengua:

    y en el otro grupo si pase ganandole al madrid 2-0

    habra algun truco en esto?
     
  3. Skeezix

    Skeezix :1q:

    Se incorporó:
    25 de Enero de 2007
    Mensajes:
    1.235
    Me gusta recibidos:
    0
    Janders, el juego se traba!!!

    Ya me ha pasado, 3 veces nadamas en todo lo que tengo, pero no deberia de pasar eso, por eso lo prueban y todo.
    Y siempre es cuando voy perdiendo bien feo (3 o 4 a cero), y luego empato en los ultimos minutos...
    O sea no te dejan disfrutarlo, siempre ahi despues del empate se traba...
    Ya no se mueve nada.

    Y otra cosa.
    Que no haya partidos de la seleccion cuando sea liguilla!!!!!
    Ahorita me quitaron a 4 jugadores para la final, porque Mexico va a jugar contra Espania...
    no manchen.
     
  4. repeticiones

    hola ayuda

    cuando trato de guardar una repeticion en el fifa08 me arca error o se cicla y tengo que reiniciar el juego ademas al finalizar el juego ya no se ven las repeticiones o mejores jugadas del aprtido


    hay alguna forma de volver a que esto funcione o aquese debe


    instales el cep y fue lo que me paso


    ggracias por su ayuda y timepo bye:madriza:
     
  5. Rohel

    Rohel Baned

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2007
    Mensajes:
    7.705
    Me gusta recibidos:
    0
    Nomas no instales eso y asunto arreglado ;)

    y no es broma!:X
     
  6. Que tal, por favor necesito ayuda con la instalacion de un parche de la primera "a" mexicana ya que siguiendo un tutorial aparentemente toe esta bien pero cuando empiezo el juego solo en la presentacion aparecen los uniformes de los equipos y ya en el campo aparacen todos multicolor, ya segui recomendaciones de tuto, y volvi a cargar el parche cuidando la pestaña kits que estuviera palomeada y ps nada todo sigue igual, por favor alguien que me ayude...

    [​IMG][/URL][/IMG]
     
  7. Gerard

    Gerard Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    10 de Enero de 2007
    Mensajes:
    62
    Me gusta recibidos:
    0


    ... yo tengo un problema similar, pero cuando no tenia el CEP igual se colgaba...
     
  8. calamaro

    calamaro Humilde y Sencillito

    Se incorporó:
    28 de Julio de 2007
    Mensajes:
    83
    Me gusta recibidos:
    0
    hola que onda banda bueno pues tengo un problem .

    tengo un game pad actek para xbox el cual tiene un dispositivo usb y me funcionaba perfecto en mi fifa 08 para pc , me dejo de funcionar , pense que se habia descompuesto, pero no me si sirve ya lo probe con nedfor sped carbono , spiderman ultimate y funciona perfecto, el pex es con el fifa 08 que no funciona ya lo desinstale lo volvi a instalar y nada la verdad jugar con el teclado esta de hueva ojala si alguien sabe de esto postee la solucion y si no es mucho pedir me manden un mail jacktequila23@hotmail.com
     
  9. 'robertoo-.

    'robertoo-. Mod.Diseño Grafico

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    9.177
    Me gusta recibidos:
    0
    :shrug000:
    yo tmb tenia ese problema pero no se que paso porque aparecio le puse en pausa y se volvio a poner el uniforme normal:shrug000:
    paresen los uniformes que usaba J.Campos xD
     
  10. Colme!

    Colme! Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    3.649
    Me gusta recibidos:
    0
    tipo y usando el rebuider o el FatBHBuilder
     
  11. 'robertoo-.

    'robertoo-. Mod.Diseño Grafico

    Se incorporó:
    20 de Noviembre de 2007
    Mensajes:
    9.177
    Me gusta recibidos:
    0
    [youtube]yrRzf5n09hw[/youtube]
     
    Última modificación por un moderador: 15 de Mayo de 2008
  12. Colme!

    Colme! Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    3.649
    Me gusta recibidos:
    0
    no VEO nada
     
  13. Juan D.

    Juan D. Janders Peles.'

    Se incorporó:
    18 de Septiembre de 2007
    Mensajes:
    5.633
    Me gusta recibidos:
    0
    ni yo:shrug000:
     
  14. elcondedoku

    elcondedoku Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2007
    Mensajes:
    157
    Me gusta recibidos:
    0
    Cuando juegan con el newcastle el narrador le dice geremi a Martins y viceversa !!!!
     
  15. Colme!

    Colme! Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    3.649
    Me gusta recibidos:
    0
    ke mamada geremi a martins, sabia ke los dos se parecian de lejos, pero no tanto xD

    yo kreo los a de haber confundido el perro, por el color de piel xD
     
  16. Colme!

    Colme! Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    22 de Diciembre de 2007
    Mensajes:
    3.649
    Me gusta recibidos:
    0
    ya se pudo ver el video, pinche memo oochoa, ademas de volador, me salio contorsionista el w, xDxD

    ke mamada, vi otros videos desde ke se akabo ese, nomas uno, pero ke mamadas de errores, ke juego tan mas inperfecto, yo pensaba ke para xbox360, estba bien chingon, pero tampoko ke iban a volar los jugadores jejeje xD


    aaaaaaaaaa y aunke no konozco a terminal, felicidades
     
  17. Mc Afee

    Mc Afee www.mcafee.com

    Se incorporó:
    28 de Marzo de 2007
    Mensajes:
    2.287
    Me gusta recibidos:
    0
    :rofl::rofl::rofl:
     
  18. Juan D.

    Juan D. Janders Peles.'

    Se incorporó:
    18 de Septiembre de 2007
    Mensajes:
    5.633
    Me gusta recibidos:
    0
    xD no mams :rofl:
     
  19. c.ronaldo

    c.ronaldo Miembro

    Se incorporó:
    20 de Enero de 2007
    Mensajes:
    839
    Me gusta recibidos:
    0
    Bueno continuando con esta "discreta" lista de errores del pifia08 tengo uno nuevo, resulta que jugaba un monterrey - santos y en una descolgada me tomaron mal parada la defensa y tuve que sacar al arquero el cual cometio falta fuera del area y obvio lo expulsaron, el problema es que a los programadores del juego se les paso el detalle de que esto podia ocurrir ya que me quede intrigado por ver a quien ponian de portero pero obvio era demasiado bueno para ser asi y lo que paso fue que el juego se boto a windows jaja.

    Ya se que era lo mas logico por que el portero solo puede ser cambiado por otro portero, pero en dado caso debieron hacer que a los porteros solo se les pueda sacar amarilla, ahora que si se toman la molestia podria hacer un cambio automatico de portero, digo por si quieren trabajar un poquito mas please.
     
    Última modificación: 23 de Mayo de 2008
  20. capoeirabr88

    capoeirabr88 Brasil

    Se incorporó:
    9 de Mayo de 2008
    Mensajes:
    64
    Me gusta recibidos:
    0
    ajajaja ke feo error se pasaron de lanza
     

Comparte esta página