Bugs y errores FIFA 08 (General)

Tema en 'Otros FIFA' comenzado por Skeezix, 16 de Octubre de 2007.

  1. Diego_Bolso

    Diego_Bolso Guest

    Ayudaaaaaaaaaa

    Alguien me ayuda , eh instalado el parche southern pero cuando voy al juego se me va solo.
    Me aparece no enviar
    Me ayudan!
     
  2. Shockdavis

    Shockdavis Guest

    Si, no se porque pasa eso,pero a mi igual me sucede, que haces una superjugada bien chida y parece que a tu compañero lo sobornaron para que te estorbe. porque el malnacido se atraviesa con toda la intención. ya nomas falta que te lesione caray...
     
  3. pinosho

    pinosho Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2007
    Mensajes:
    149
    Me gusta recibidos:
    0
    uta..que milagro el mio jaja..

    que onda weyes..pues tengo un problema..lo que pasa es que ya no quiere leer el fifa..las primeras veces arrancaba bien y entraba a los menus y todo el pedo y cuando iniciaba el partido decia que estaba sucio el disco..y ya total..reiniciaba la consola y ya no habia pedo..pero ya tiene como 3 dias que se traba despues de la imagen de "EA|HD" y ya no entra al minijuego de ronaldinho..osea ya no puedo ni jugar..ya limpie la bandeja y el disco esta intacto..tien 2 o 3 rayones pero nada severo..lo limpie y todo...y no entra..que puedo hacer..y otra cosa (aunque no tiene nada que ver con el fifa)..tambien a veces el ventilador hace un chingo de ruido..como que le ventilador pega con algo pero despues de rato se quita..creo que se le acerca el fin a mi xbox..

    alguien me puede ayudar???
     
  4. Abyel

    Abyel Leyenda Mundial

    Se incorporó:
    28 de Septiembre de 2007
    Mensajes:
    990
    Me gusta recibidos:
    0
    Los demas juegos si los corre?
     
  5. pinosho

    pinosho Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2007
    Mensajes:
    149
    Me gusta recibidos:
    0
    si todos los juegos, peliculas etc..los corre..menos el fifa..que hago..pero ni esta rayado..que hago :S..!!
     
  6. Abyel

    Abyel Leyenda Mundial

    Se incorporó:
    28 de Septiembre de 2007
    Mensajes:
    990
    Me gusta recibidos:
    0
    :lol:
    estas seguro que no esta rayado?
    Mira pues pasale un algodon con pokito alcol a tu cd
    y cheka aber si funciona
     
  7. pinosho

    pinosho Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2007
    Mensajes:
    149
    Me gusta recibidos:
    0

    pues si tiene como 3 rayones pero bn chiquitos..nada grave..y no le pasa nada con el alcohol.??
     
  8. Abyel

    Abyel Leyenda Mundial

    Se incorporó:
    28 de Septiembre de 2007
    Mensajes:
    990
    Me gusta recibidos:
    0
    no ::)
     
  9. Abyel

    Abyel Leyenda Mundial

    Se incorporó:
    28 de Septiembre de 2007
    Mensajes:
    990
    Me gusta recibidos:
    0
    Janders, aora si los otrs equipos van a contratar a jugadores que esten sin equipo(libres) . u otravez vaa haber como 1000 jugadores sin equipo
     
  10. pinosho

    pinosho Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    3 de Enero de 2007
    Mensajes:
    149
    Me gusta recibidos:
    0
    orale..ya sirvio jajaja..gracias we..a jugar fifa..!!
     
  11. Abyel

    Abyel Leyenda Mundial

    Se incorporó:
    28 de Septiembre de 2007
    Mensajes:
    990
    Me gusta recibidos:
    0
    Regalme algo no seas gacho :indignado:
    Aunque sea un cafe de fifamexico
    AHAHAH :brushteeth:
     
  12. .TheJokeRev

    .TheJokeRev sali del closet

    Se incorporó:
    21 de Julio de 2007
    Mensajes:
    2.303
    Me gusta recibidos:
    0
    en el stadio no hay publico y lo q se ve son manchas negras o grises
     
  13. SharkY

    SharkY VaMoS RoJo!!!!

    Se incorporó:
    2 de Enero de 2007
    Mensajes:
    1.479
    Me gusta recibidos:
    0
    oigan wes, puse fifa en mi lap, y no viene resolucion de 1280x800 pa escojer. nomas la de 1024x768 se ve bien pebels, ke puedo hacer :P?
     
  14. javiibushon

    javiibushon Sos Un CaNCHERO sapO!!

    Se incorporó:
    8 de Enero de 2007
    Mensajes:
    1.030
    Me gusta recibidos:
    0
    Alguien sabe como poner en un equipo a esos jugadores como D Alessandro, Juan Sebastian Veron, que vieenen en un equipo muy extraño, team, noseque se llama hablo de la version de 360
     
  15. Abyel

    Abyel Leyenda Mundial

    Se incorporó:
    28 de Septiembre de 2007
    Mensajes:
    990
    Me gusta recibidos:
    0
    No te entiendo :indeciso:
     
  16. Mojinegro

    Mojinegro Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    10 de Enero de 2007
    Mensajes:
    582
    Me gusta recibidos:
    0
    Creo que lo que quieres decir es que como colocas en el equipo de las estrellas (creo que es el All Stars) a los jugadores que tu quieres, o te refieres a otra cosa?

    Y ps segun yo eso no lo puedes hacer y esa pregunta no va en este tema.
     
  17. lordhermex

    lordhermex Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    2 de Agosto de 2007
    Mensajes:
    6
    Me gusta recibidos:
    0
    Bueno esto es lo que me sucede cuando hago algo "extraño" a mi FIFA..

    cuando juego ligas interactivas y me salgo.. se resetea la pc.

    cuando minimizo el juego.. me resetea

    cuando grabo una repeticion me resetea

    esta es mi pc.

    AMD Sempron 1.6 GHZ con 512 mb de ram.. 128mb de video.

    si puedo jugar online y jugar normal.. nomas que me pasa eso siempre.
     
  18. Seiya

    Seiya Esmeralda a Morir

    Se incorporó:
    8 de Enero de 2007
    Mensajes:
    1.062
    Me gusta recibidos:
    0
    a mi un bug q me paso es que luego que me metieron un gol todos los jugadores contrarios se quedaron atras e los adboards de mi porteria y me tocaba sacar a mi y estaban mis once jugadores contra el portero, los puntitos del rastreador estaban todos alineados atras de mi portero jaja y hasta que meti el gol regreso el juego a su normalidad en la repeticion pude ver q si hacian como q corrian pero no salian de los adboards fue algo curioso
     
  19. javiibushon

    javiibushon Sos Un CaNCHERO sapO!!

    Se incorporó:
    8 de Enero de 2007
    Mensajes:
    1.030
    Me gusta recibidos:
    0
    Como NO!! si es un bug del juego...

    Ya que hayas descargado la nueva actualizacion de las alineaciones para el FIFA 08, puedes darte cuenta que al momento de irte al menu de administracion de equipos, luego en transacciones, pones el numero de un jugador que ya no aparece en esta actualizacion, por ejemplo, escribes Verón, lo busca y aparecen varios Verón entre ellos Juan Sebastian Veron, que ya no sale en la seleccion Argentina y ai se pueden dar cuenta que aparece en un ekipo muy extraño del cual no lo puedes sacar.
     
  20. BanRick

    BanRick BANDIDO 26

    Se incorporó:
    17 de Enero de 2008
    Mensajes:
    241
    Me gusta recibidos:
    0
    estoy jugando en el modo director tecnico con el werder bremen y es mi segunda temporada con este equipo y estoy jugando la champions y resulta que estoy en 2 grupos al mismo tiempo ya estoy a un juego de pasar a la siguiente ronda en los 2 grupos

    le voy a seguir haber que pasa:malvado:

    yta seria el colmo que no la gane verdad jajaja

    con 2 oportunidades:D
     

Comparte esta página