Actualizacion Liga Mx Apertura 2015

Tema en 'Editar FIFA 14' comenzado por Diego Murillo, 17 de Agosto de 2015.

  1. ipinaazael

    ipinaazael Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    20 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Y LO VAN A CORREGIR O NO?
    LA VERDAD ESTA EXCELENTE
     
  2. jesus estrada

    jesus estrada Miembro Activo

    Se incorporó:
    5 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    137
    Me gusta recibidos:
    26
    quien tiene el uniforme con el que jugo veracruz vs chivas en la copa
     
  3. Piro

    Piro Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    11 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    7
    Me gusta recibidos:
    0
  4. jesus estrada

    jesus estrada Miembro Activo

    Se incorporó:
    5 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    137
    Me gusta recibidos:
    26
  5. josé M. Goytia

    josé M. Goytia Miembro

    Se incorporó:
    16 de Enero de 2015
    Mensajes:
    149
    Me gusta recibidos:
    15
    se necesita un parche base para instalar esos? y se necesitan instalar todos o puedo agarrar la ultima version??
     
  6. josé M. Goytia

    josé M. Goytia Miembro

    Se incorporó:
    16 de Enero de 2015
    Mensajes:
    149
    Me gusta recibidos:
    15
    donde consigo la database 7..?
     
  7. jorgelar

    jorgelar Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    2 de Julio de 2015
    Mensajes:
    2
    Me gusta recibidos:
    0
    Probe el parche pero no esta FC JUÁREZ, esta excelente
     
  8. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    Para la database 7 debes instalar moddingway hasta 3.9.0 (es para no tener errores graficos como de faces, kits, adboards, etc)
    una vez instalado puedes tomar desde la actualizacion 5.1 all in one y 5.2
    debes seguir detalladamente las instrucciones del parche 5.2 para no tener error con el calendario
     
  9. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    como no soy un experto, no se como agregar nuevos equipos y modificar el calendario del torneo, solo pude actualizar el parche de js121 del año pasado :)
     
  10. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    El chaval que los estuvo convirtiendo (Ulises) tuvo un problema con su cpu asi que se me hace que asi se quedó :) pero roguemos que recuperé su información asi se podrán agregar otros estadios tambine
     
  11. Emmanue

    Emmanue Miembro

    Se incorporó:
    21 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    30
    Me gusta recibidos:
    47
    No Sale Cimarrones Ni Fc Juarez No Los Agregaras Al Ascenso Mx Ya Que Son 16 Equipos?
     
  12. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    Nel porque tendria que modificar el calendario y a eso no le se

    repito y vuelvo a aclarar el parche original es de js121, yo solo actualize las plantillas y los kits
     
  13. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    Actualizacion FIFA MX-USL-V5.2.1 en primer post :)
     
  14. josé M. Goytia

    josé M. Goytia Miembro

    Se incorporó:
    16 de Enero de 2015
    Mensajes:
    149
    Me gusta recibidos:
    15
    YA LO DESCAGUE PERO NO ME APARECE LA DATABASE 7, ME APARECE LA 6 NADAMAS, ME PODRIAS AYUDAR?? GRACIAS
     
  15. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    que raro la database 7 viene desde el MWM 3.5.0
    mira puedes hacer dos cosas, evitate lios y descarga el all in one de moddingway http://www.moddingway.com/news/6126.html ese ya trae todas las databases hasta la 8 me parece (El problema es que este si pesa mas)

    o puedes no descargarlo, repito moddingway es solo para no tener errores gráficos (kits, Faces, adboards,etc)
    de no tener moddingway el parche igual correra pero vas a tener que cambiarle algunas cosas:

    ve a la carpeta data/sceneassets
    y todas las carpetas que acaben en ns (kitns, ballns,kitnumbersns)
    renombralas quitando el ns (kit,ball,kitnumbers)
    o bien los archivos dentro de esas carpetas copialos o cortalos en las carpetas que ya llevan esos nombres

    ve a data/fifarna/lua/assignments y renombra la carpeta teamsns a teams

    todo esto dentro de la carpeta Fifa14mod

    y te correra el parche bien, solo en caso de jugar copa libertadores u otros torneos que no son por deafault de fifa algunos equipos te saldran sin kits, sin escudos, etc
     
  16. josé M. Goytia

    josé M. Goytia Miembro

    Se incorporó:
    16 de Enero de 2015
    Mensajes:
    149
    Me gusta recibidos:
    15
    Oye!! y porque no puedo jugar vs monterrey, xolos y dorados y los de la liga deascenso?? cuando va a uniciar el partido se sale del juego y dice que ah dejado de funcionar ayuda porfa!
     
  17. josé M. Goytia

    josé M. Goytia Miembro

    Se incorporó:
    16 de Enero de 2015
    Mensajes:
    149
    Me gusta recibidos:
    15
    oye amigo yo tengo mas actualizada las ligas europeas de los equipos mas importantes con numeros que utiliza cada jugador y sus botas, si quieres te lo puedo pasar, nadamas dime que carpetas y como te lo paso, y ya tu editas lo que quieras o aver si te sirve de algo, saludos...
     
  18. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
  19. jesus estrada

    jesus estrada Miembro Activo

    Se incorporó:
    5 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    137
    Me gusta recibidos:
    26
  20. jesus estrada

    jesus estrada Miembro Activo

    Se incorporó:
    5 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    137
    Me gusta recibidos:
    26

Comparte esta página