Actualizacion Liga Mx Apertura 2015

Tema en 'Editar FIFA 14' comenzado por Diego Murillo, 17 de Agosto de 2015.

  1. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    Que tal Compañeritos ya tengo las plantillas de la liga de ascenso actualizadas con Venados, Cafetaleros y Murcielagos sustituyendo a Merida, Altamira e Irapuato respectivamente el asunto es que me faltan casi todos los kits entonces se esperan a que esten los kits o lo subo asi como esta como un update??
     
  2. CristianAguila

    CristianAguila Miembro

    Se incorporó:
    9 de Agosto de 2013
    Mensajes:
    79
    Me gusta recibidos:
    0
    Si asi como esta que sea la versión 4.2
     
  3. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    Actualizacion FIFA MX-USL-V5 en primer post :)
     
  4. jesus estrada

    jesus estrada Miembro Activo

    Se incorporó:
    5 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    137
    Me gusta recibidos:
    26
    se puede jugar con los nuevos parches de moddingway o tengo que tener instalada hasta la version 3.9.0
     
  5. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    puedes instalar el parche todo en uno de moddingway y utilizar la database 7, para no tener que instalar otro fifa por eso viene en la carpeta fifa14mod para poder jugar con otras databases solo borrando o renombrando dicha carpeta, quiero meter este parche con la ultima actualizacion de moddingway que ya es la database 10 pero como no soy un experto no prometo nada :)
     
  6. Markillo Hdz

    Markillo Hdz Miembro

    Se incorporó:
    26 de Julio de 2015
    Mensajes:
    82
    Me gusta recibidos:
    15
    Excelente!!!! Podran hacer el Estadio BBVA Bancomer??
     
  7. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    yo no se hacer estadio los unicos por aqui que tengo conocimiento son bohemio que hizo para fifa 10 me parece y ulises que estaba convirtiendo los mismos estadio para fifa 14, y lo que hize en este parche fue cambiar a monterrey de estadio, al estadio del manchester city que a mi me parece que se parecen un poco xD
     
  8. Markillo Hdz

    Markillo Hdz Miembro

    Se incorporó:
    26 de Julio de 2015
    Mensajes:
    82
    Me gusta recibidos:
    15
    Jeje si vi que lo pusiste, bueno gracias
     
  9. FranciscoGG

    FranciscoGG Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    13 de Junio de 2012
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes, instale ya las tres verciones del parche pero al jugar con chivas en el estadio omnilife no se ve la gente :C porque sera?
     
  10. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    El Estadio Omnilife no trae gente :) Saludos
     
  11. Ppalopmo38

    Ppalopmo38 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    30 de Junio de 2012
    Mensajes:
    16
    Me gusta recibidos:
    0
    Amigos, es la primera vez que voy a instalar con un parche como este y me surge dudas. Es necesario que tenga alguna versión de parche pasada? Ahorita ya tengo descargadas y pienso instalar las versiones V4, V4.1 y V5, me falta alguna? Una cosa más, esto afectará mi modo carrera que tengo actualmente?

    Por cierto, tengo hasta la ultima actualización de moddingway con DB 10.
     
  12. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    Selecciona primero la database 7 en el selector
    Copias los tres parches en la carpeta game (no tienes que regenerar)
    y para que no te surga problemas con el modo carrera mejor crea un nuevo archivo de configuracion, asi cuando juegues con este parche usas ese nuevo archivo y cuando uses otra database usas el que tenias :)
     
  13. Paco Solano

    Paco Solano Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    29 de Agosto de 2014
    Mensajes:
    11
    Me gusta recibidos:
    5
    Por siguen así los nombres de estos equipos? error1.png
     
  14. mafoosteano

    mafoosteano Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    25 de Agosto de 2015
    Mensajes:
    28
    Me gusta recibidos:
    9
    Una pregunta, ¿Por qué el TSM si tiene gente y el Omnilife no? ¿Es por los lols?
     
  15. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    Ya lo habia mencionado no soy un experto, el error a mi no me sale por tal motivo orita no tendria una respuesta sensata pero deja investigo porque pasará eso :)
     
  16. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    porque el omnilife no tiene crowd :)
     
  17. jesus estrada

    jesus estrada Miembro Activo

    Se incorporó:
    5 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    137
    Me gusta recibidos:
    26
  18. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
  19. jesus estrada

    jesus estrada Miembro Activo

    Se incorporó:
    5 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    137
    Me gusta recibidos:
    26
    claro no hay problema
     
  20. gogo23

    gogo23 Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Enero de 2014
    Mensajes:
    614
    Me gusta recibidos:
    168
    quien como ustedes que son chivas por cierto puedes incluir thu marcador de la liga mx tv azteca en thu parche seria gaenial
     

Comparte esta página