Actualizacion Liga Mx Apertura 2015

Tema en 'Editar FIFA 14' comenzado por Diego Murillo, 17 de Agosto de 2015.

  1. Paolo12

    Paolo12 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    23 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    22
    Me gusta recibidos:
    3
    una solucion para q no se cierre fifa en los partidos
     
  2. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
  3. gogo23

    gogo23 Miembro Activo

    Se incorporó:
    24 de Enero de 2014
    Mensajes:
    614
    Me gusta recibidos:
    168
    gracias x el dato de las faces
     
  4. Paolo12

    Paolo12 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    23 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    22
    Me gusta recibidos:
    3
    como cambio una playera del parche
     
  5. EDGAR ALFREDO

    EDGAR ALFREDO Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2015
    Mensajes:
    19
    Me gusta recibidos:
    0
    tengo una duda.. cuando actualicen uniformes y fichages y todo esto este año en la liga mexicana aran las actualizaciones asi como la v1 v2 v5 y asi ? esque mi creation master ya de plano no funciono el juego trai unas cosas pero en el creation master me aparecen otras cosas
     
  6. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    Es posible que hallas entrado a la database dentro del juego normal y no a la del parche que tiene otra database.

    la database natural del juego se encuentra en game/data/db/
    la database del parche se encuentra en game/fifa14mod/data/db
     
  7. EDGAR ALFREDO

    EDGAR ALFREDO Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    14 de Junio de 2015
    Mensajes:
    19
    Me gusta recibidos:
    0
    cuando lo pongo me aparece error
     
  8. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    Nesesitas renombrar Fifa14mod a Game entonces esa sera como tu carpeta Game de fifa en el creation master, una vez que hallas editado, vuelves a renombrar de Game a Fifa14mod
     
  9. Paolo12

    Paolo12 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    23 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    22
    Me gusta recibidos:
    3
    una ayuda iseloque dijeron pero no me muestra nada
     
  10. arath juarez

    arath juarez Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    19 de Enero de 2016
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    holaa alguien sabe porque me aparecen los kits con cuadros de colores
     
    Última modificación: 19 de Enero de 2016
  11. Freetwolien

    Freetwolien Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    7 de Agosto de 2015
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Amigo, tengo instalado el último parche y me sale el problema que cuando llego a Julio del 2016 se crashea... Borré la carpeta que pedías que se borrara al instalar el Parche V5.2 (Al momento de instalar dicho parche) si mal no recuerdo pero aún me sale...

    ¿Alguna idea de cómo solucionarlo?
     
  12. Diego Murillo

    Diego Murillo Miembro Conocido

    Se incorporó:
    18 de Marzo de 2014
    Mensajes:
    604
    Me gusta recibidos:
    265
    Algo que no eh probado aun es tener todo instalado y eliminar dicha carpeta,(dlc) y del parche V4 extraer esa carpeta y pegarla donde estaba la otra, de nuevo una disculpa por los errores cometidos Saludos
     
  13. saimn

    saimn Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    7 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    siii anda amigos
     
  14. saimn

    saimn Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    7 de Octubre de 2015
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    como instalo las faces amigo
     
  15. mafoosteano

    mafoosteano Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    25 de Agosto de 2015
    Mensajes:
    28
    Me gusta recibidos:
    9
    ¿Alguien que tenga el nuevo jersey de Tigres?
     
  16. Dalf93

    Dalf93 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    12 de Agosto de 2015
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Hola. ¿Cómo puedo modificar los uniformes del parche (V5) con el CM14, ya que cuando lo abro siempre me salen los de la data base 7 aunque cuando abra en el cm14 lo hago desde la carpeta Fifa14mod? Quiero cambiar poner algunos terceros kits o cambiar algunos de los que ya vienen pero siempre me salen los originales de la database 7
     
  17. leirU_B

    leirU_B Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    31 de Marzo de 2016
    Mensajes:
    3
    Me gusta recibidos:
    0
    Alguien tiene face para fifa 14 del tecatito? o podrán hacer por favor
     
  18. venuzchuy

    venuzchuy Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    14 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    10
    Me gusta recibidos:
    2
  19. jos1991

    jos1991 Nuevo Miembro

    Se incorporó:
    15 de Febrero de 2015
    Mensajes:
    1
    Me gusta recibidos:
    0
    Una pregunta ¿El parche aún se mantiene en la database 7.0?
     

Comparte esta página